Taça Romeu e Julieta

Taça Romeu e Julieta
Fácil
20 minutos
8 porções
Esta receita contém:
Roladinho de Goiabinha

Ingredientes

  • 450 g de ricota
    1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    3/4 de xicara (chá) de açúcar
    4 gemas
    1 colher (chá) de aroma de baunilha
    1 pitada de sal
    Raspas de 1 laranja
    4 embalagens de Goiabinha Piraquê
    zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
    2. Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
    3. Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.
  2. Montagem:
    1. Separe outras 8 para decoração.
    2. Corte as demais em 3 partes.
    3. Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.