Massa saborosa e soltinha com aquele “quê de Piraquê” para deixar o seu momento à mesa ainda mais especial.
Ingredientes:
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó, clara em pó e corantes: urucum e cúrcuma.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SOJA.
Peso líquido:
500g
Modo de conservação:
Conservar em ambiente fresco, seco, sem exposição ao sol e livre de odores. Após aberta a embalagem, guarde-a bem fechada, mantendo as bordas dobradas.
Modo de preparo:
1. Ferva em uma panela 1 litro de água para cada 100 g de lasanha. Acrescente sal à gosto e um fio de óleo ou azeite.
2. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
3. Coloque uma camada de molho quente no fundo de uma fôrma ou refratário. Sugerimos que seja suculento.
4. Escorra as tiras de Lasanha Piraquê e coloque-as sobre o molho lado a lado.
5. Feito isso, coloque o recheio de seu gosto.
6. Repita essa operação até formar quatro camadas de Lasanha Piraquê.
7. Para terminar, coloque molho novamente e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos.
Tempo de cozimento
Pré-cozimento: 5 minutos
Cozimento: 20 minutos